HACCP | Alimentaristi in attività semplice | Unità formativa “A” (di base) | FAD (6h)

COME FUNZIONA?

Acquisti

Seleziona i corsi di interesse, aggiungili al carrello e completa l’acquisto con fatturazione intestata alla tua azienda.

Ricevi un file

Dopo l’acquisto riceverai in allegato alla email dell'ordine
un file Excel da compilare
con i dati dei discenti

Attiviamo i corsi

Una volta ricevuto il file anagrafico, attiviamo i corsi secondo la modalità prevista e nel rispetto della normativa vigente.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è progettato per il personale che opera nel settore alimentare con attività semplici. È necessario per garantire che tutti i lavoratori comprendano le pratiche di igiene e sicurezza alimentare.

Contenuti del corso
Il corso copre la normativa HACCP, i principi di igiene, la gestione della sicurezza alimentare e l’importanza della tracciabilità.

Durata e modalità di svolgimento
La formazione dura 4 ore e può essere seguita online o in aula. Al termine del corso, è previsto un test di valutazione per ottenere l’attestato di partecipazione.
Chi deve partecipare?
Il corso è destinato a tutti i lavoratori nel settore alimentare, inclusi addetti alla preparazione e vendita di alimenti.

Cosa include il corso?
Include lezioni teoriche, materiali didattici e un attestato di partecipazione.

È necessario avere esperienze pregresse?
Non sono richieste esperienze pregresse, ma è utile avere conoscenze di base sull’igiene alimentare.

Costo del corso

Il prezzo originale era: 120,00 €.Il prezzo attuale è: 80,00 €.

POSSIAMO AIUTARTI?

Il nostro team potrà guidarti in ogni singolo processo per darti supporto durante l’acquisto del corso di formazione più adatto alle esigenze della tua azienda. Compila il modulo e riceverai una risposta entro e non oltre due ore lavorative.

Nome(Obbligatorio)
Email(Obbligatorio)
Scrivi qui una descrizione della tua richiesta
5/5

I vostri feedback da Google e altre piattaforme

Le vostre opinioni ci aiutano a crescere e a garantire un servizio eccellente.